首頁 三農 三農資訊

市農機局組織義診隊伍為貧困群眾送健康暖民心

發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閱《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:當天,市農機局聯合市退役軍人事務局對原農機公司兩名生活困難的退役軍人進行了幫扶慰問,為他們爭取了每人3000元的補助金,鼓勵他們保持積極樂觀的心態、堅定美好生活的信念,在社會各界的幫助下渡過難關。

“八一”建軍節前夕,市農機局組織駐馬店市叢山體檢中心的醫生到西平縣盆堯鎮于營村,為46戶貧困戶、退伍軍人、教師進行免費體檢和義診,用上門送健康的方式,將精準扶貧落到實處。當天,市農機局聯合市退役軍人事務局對原農機公司兩名生活困難的退役軍人進行了幫扶慰問,為他們爭取了每人3000元的補助金,鼓勵他們保持積極樂觀的心態、堅定美好生活的信念,在社會各界的幫助下渡過難關。通訊員 禹力 攝

責任編輯:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網注明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站注明的“稿件來源”,并自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯系,我們會及時修改或刪除。

正宗上海麻将安卓版
手机挖比特币软件是骗子 河内快5软件下载 海螺水泥股票 九线拉霸水果机下载 三分彩玩法 极速快乐十分官网 天津快乐10分漏洞 2019第50期太子报玄机图 144五庄赚钱 温州麻将赢钱技巧 什么生意白天做会赚钱 学生网上快速赚钱的方法有哪些